Avis et Témoignages, Votre Conseiller et Expert Référent, Cabinet ALEUTHERA Expertise AUDRAS, Notre page Facebook

Votre avis :

expert-auto-bordeaux-votre-avis-nous-interessePour conserver une qualité optimale de mes services et interventions professionnelles, informer d’autres particuliers et/ou professionnels, merci de m’indiquer votre avis sur l’une des pages suivantes :

« Google » via les liens :  « Cabinet Aleuthera Expertise AUDRAS » et/ou « Expert Automobile Bordeaux AUDRAS« 

ou bien, sur les « Pages Jaunes « , par ma messagerie interne via le lien « Contact » de ce site.

 

Exemples de témoignages/avis reçus :

  • Le 21/04/2020 : Message :

« Je tiens a remercier M. Philippe AUDRAS pour tous les nombreux conseils professionnels qu’il m’a donné tout au long de la procédure de RECOURS DIRECT de droit commun, que j’ai choisi d’engagé envers l’assureur du responsable de mes préjudices matériels, pour défendre mes intérêts. Heureusement que j’ai pris immédiatement contact avec M. AUDRAS qui s’est occupée de l’expertise technique des dommages subits par mon véhicule, chez mon carrossier indépendant près de chez moi, en acceptant l’utilisation de certaines pièces de réemploi de carrosserie, me permettant ainsi de le faire réparer normalement et économiquement, un Land Rover de 30 ans d’age, qui serait certainement parti à la casse avec un maigre remboursement si j’en avais fait déclaration à mon assureur… En un mot : victime choisissez vos intervenants professionnels car vous êtes le seul décideur légal. M. AUDRAS a créé un site internet d’information libre d’accès que je vous conseille vivement de parcourir. Je vous adresse un grand MERCI pour votre aide dans la réparation intégrale de mes préjudices et ne manquerai pas de refaire appel à vos services si besoin. Très cordialement. »

Marc I.

  • Le 20/01/2020 : Message :

« Monsieur, Je vous remercie pour votre honnêteté vis-à-vis de votre facture d’honoraires. Je vous mets ce jour au courrier le chèque de … en remplacement de celui que je vous avais adressé dès le début.
Je comprends parfaitement votre position, je sais bien que l’on n’arrivera à rien. Le précédent propriétaire était … qui m’avait donné sa voiture et qui m’a assuré à nouveau m’avoir communiqué toutes les factures correspondantes aux différents passages de la kia au garage du réseau, je vous les ai transmises ensuite. Tout cela demeurera un mystère, je me dis juste que ça fait peur, savoir qu’on amène sa voiture au garage pour un entretien et que, sans le savoir, on ressort avec des malfaçons intraçables !… Je suis dans l’obligation de capituler pour les raisons que vous m’avez exposées. Néanmoins, je vous remercie pour vos services et ne manquerai pas de faire appel à vous, si j’en avais besoin une prochaine fois.
Merci encore,
très cordialement. « .

Nathalie R.

  • Le 22/12/2019 : Message :

« … Merci pour les infos, j’avais peur de ne pas être dans les délais, malheureusement nous ne sommes jamais informés de nos droits et heureusement qu’il y a des personnes comme vous pour nous aiguiller… ».

Philippe L.

  • Le 06/12/2019 et 05/02/2020 : Message :

« Tout d’abord je tiens à vous remercier de votre dernier courriel efficient afin de permettre d’avancer dans la démarche de procédure concernant ce litige de vice caché de ma Porsche 356…. »… « J’ai bien reçu vos derniers éléments, rapport d’expertise réputé contradictoire (définitif) ainsi que votre facture acquittée. Je vous confirme que vous avez répondu pleinement à ma demande, et devrait contribuer à obtenir satisfaction auprès du vendeur… Dans tous les cas, je n’ hésiterai pas à utiliser de nouveau vos services complémentaires et vous tiendrai informé des suites qui seront données dans cette affaire de litige avec … ».

Alain C.

  • Le 16/11/2019 : Message :
« Un expert très disponible et un rapport rendu très rapidement. De plus il s’implique plus largement que sa mission en accompagnant dans les démarches notamment dans mon cas le Recours direct envers l’assurance du responsable de l’accident. Une excellente méthode pour s’en sortir sans frais et sans tache dans la rubrique « accidents non responsable » chez son propre assureur. »
David L.
 
  • Le 07/10/2019 : Message :

« Je tiens à remercier Mr Philippe Audras, pour son professionnalisme et ses connaissances techniques mais aussi juridiques dans les différentes affaires que j’ai eu avec deux véhicules.
De plus, le site internet réaliser par Mr Audras, nous apporte un certain nombre de réponses que l’on peut se poser en tant que particulier.
Je recommande vivement de travailler avec le cabinet Aleuthera. »
Alexandre D.

  • le 12/07/2019 : Message :
« Monsieur AUDRAS est très réactif, à l’écoute et très professionnel.
Il connait parfaitement son métier. Je le recommande. ».
Laura S.
 
  • le 19/03/2019 : Message :

« Cabinet très Pro, affaire suivie de a à z, disponible….. »  

Nicolas V.

  • le 15/09/2018 : Message :

« M Audras. C’est avec plaisir que j’ai reçu votre expertise. Je tiens à vous renouveler toute ma confiance. Je tiens également à souligner à quel point j’ai apprécié votre diligence votre professionnalisme et votre amabilité.
Je ne manquerai pas de faire à nouveau et bientôt appel à vos services.
Cordialement, »

Guillaume P.

  • le 27/04/2018 : Message :

« Excellente prestation professionnelle de l’expert Mr Audras et de son cabinet Aleuthera Expertise. Tout est juste et honnête et surtout en adéquation avec ce qu’on attend d’une expertise d’un véhicule. Je le recommande vivement car il m’ a beaucoup aidé dans une assistance de mise en cause recherche de responsabilité, pour un problème de vice caché sur une pompe d’injection fuyante qui m’a été reproché, un an après la vente de mon véhicule. Cet expert a démontré qu’il n’y avait pas de vice caché et que cela relevait simplement de l’entretien normal du véhicule. La panne ou fuite de gasoil était liée à des tuyaux de retours d’injecteurs défectueux. Les devis de réparations sont passés bizarrement de 3000 euros à 300 euros TTC… Merci à Vous. »

Christophe P.

  • Le 18/03/2018 : Message :

« Monsieur, Je vous remercie pour tout ces éléments de réponse. Grâce à vous je sais dans quelle voie m’engager. Encore merci pour votre aide. Cordialement. »

Amandine S.

  • le 28/02/2018 : Message :

« Très bonne prestation, très professionnel. 860kms après une intervention de remplacement de la courroie de distribution sur ma voiture le moteur s’est arrêté. Remorqué chez Renault, leur diagnostique fût radical : distribution cassée, moteur HS … Après conseils auprès de ce cabinet indépendant, l’expert a constaté et fait ressortir la responsabilité du dernier réparateur. Son intervention a permis la prise en charge de la remise en état de mon véhicule. Son expertise a été juste et honnête. Procédure un peu longue mais efficace. En plus, il est de bon conseil et a un site internet d’informations très complet (Aleuthera expertise). Ses honoraires sont corrects vis à vis de ses nombreuses interventions pour résoudre mon litige. Je recommande cet expert. Avec tous mes remerciements. »

André S.

 

 

Votre conseiller et Expert référent :

expert-auto-bordeaux-votre-expert-referent-conseilDomaines d’interventions et compétences :

  • Expert en Automobile, Diplômé et Agréé d’État n°003045 en 2002.
  • 2 Habilitations véhicules électriques et hybrides (BCL & B2XL).
  • Expertise Judiciaire en automobile, Contextes et Procédures (INP).
  • Post BTS Méthodes de Réparation des Carrosseries Automobile.
  • B.T.S. Maintenance Après Vente Automobile.
  • D.U.T. Génie Mécanique et Productique.
  • Baccalauréat F1 Construction Mécanique.
  • B.E.P. Maintenance Véhicule Automobile.
  • Expertise Plaisance Maritime et Fluviale.
  • Motoriste Naval électromécanicien (STCW95/750kw).
  • Capitaine Marine Marchande, transport à passagers (STCW95/C200ums).
  • Chef de bord, croisière voilier habitable toute taille et distance (MCV), Transatlantique.

 

 

Cabinet ALEUTHERA EXPERTISE AUDRAS

expert-auto-bordeaux-auto-moto-camion-bateau-juridique

 

expert-auto-bordeaux-logo-aleuthera-expertise

Eleuthera, Eleutheria, Eleutheros : Termes antiques d’origine Grec, signifiant :

« Libre, Liberté, Indépendance, qui pourrait être à l’origine du sens moral … »…

Agir de façon libre et responsable quand cela est possible, et ne pas se laisser atteindre moralement par ce qui ne dépend pas de nous.”…

Un exercice au quotidien …

 

 
 

Retrouvez nous sur notre page FACEBOOK sur :

Pourquoi et comment choisir son Expert en Automobile